2018年,美国Netflix第四次提价。虽然相比Netflix,国内视频用户的付费意识还未完全成熟。但有分析认为,未来伴随国内视频行业整体内容力的提升、平台间差异化内容的出现,长远来看,会员价格提升空间巨大,整体市场规模将进一步大幅提升。有时时乐的的三张牌从去年11月份“黑色星期五”折扣季开始至12月份的圣诞折扣季,再到年初的新年折扣季,直至现在的清仓折扣季,英国零售行业一直试图以低价策略拉升销售额,但效果并不理想。英国国家统计局的统计数据显示,截至2018年1月份的3个月内,即使在大规模折扣销售刺激下,英国零售业销售额仅比上一统计周期增长0.1%,成为2017年4月份以来的最低增速。

9201年,手机摄像头发展迅速,传感器尺寸持续提升,多摄像头技术提升了镜头的实际焦距。说实话,很多朋友都知道相机拍照比手机好,但是真正拍照的时候,总会怀疑:我就是拍张照片,手机和相机的差别有多大?美股盤前:期指小幅攀升 道指期貨漲0.1%因苹果手机自带屏幕镜像功能,所以苹果手机用户只需将苹果手机和智能电视/电视盒子连上同一个WiFi,然后打开手机控制中心,找到“AirpPlay”按钮(iOS10以上系统则显示为“屏幕镜像”按钮)。